zlngrd.ruзнакомства в Зеленограде !ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ КАРТА САЙТА КОНТАКТЫЛента новостей (RSS)
О ЗеленоградеДостопримечательностиНовостиФотогалереяСтатьиАвторыТегиКарта города
КАТЕГОРИИ
РЕКЛАМА
АВТОРИЗАЦИЯ

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ТВОЕ

Основные типы гостиниц и отелей по международной классификации


Фото с сайта palladaran.ruФото с сайта palladaran.ruФото с сайта palladaran.ruФото с сайта palladaran.ru
Классификация гостиничных номеров

Гостиницы являются неотъемлемой частью развития туристического бизнеса. Предоставление комфортного временного проживания — главенствующая задача гостиничного сервиса. Согласно общепринятой классификации, гостиницам присваивается определенное количество звезд (от 1 до 5) в зависимости от места их расположения, уровня сервиса и других факторов. Обычно отели делят на пять категорий:
  • Однозвездочный представляет собой небольшое помещение, которое включает несколько номеров. Комнаты оснащены самой необходимой мебелью. Питание в гостинице такого типа не предусмотрено. Данное помещение подходит для тех, кто ограничен в бюджете или ищет жильё для ночевки.
  • Двухзвездочный отель обычно выбирают туристы, которые большую часть дня будут проводить за его пределами. Чаще всего завтрак входит в стоимость номера. Для вашего удобства посетителю предлагается номер, в котором есть кровать, душевая, стул, а также телевизор. Использование Интернета в некоторых случаях оплачивается отдельно.
  • Трехзвездочный отель (гостиничный номер стандарт) является одним из наиболее популярных вариантов, поскольку включает все условия для комфортного проживания. Одноместные и двухместные номера стандартного типа отлично подходят для проживания семей с детьми. Наличие письменного стола, гардероба, холодильника, удобных мягких кресел позволяет обеспечить оптимальную обстановку для многодневного проживания. Отдельная ванная комната с комплектом чистого и свежего белья, косметикой для ухода за телом и феном — все это включает номер трехзвездочного отеля. Существенным плюсом проживания в гостинице такого типа является то, что завтраки, камера хранения, парковка, а также беспроводная сеть Wi-Fi предоставляются совершенно бесплатно.
  • Сервис четырехзвездочного отеля направлен на обслуживание солидных гостей с высоким уровнем достатка. Посетителям доступен бассейн, спа, массажные процедуры. Кроме того, наличие бара и ресторана — обязательное условия для отелей данного вида.
  • Пять звёзд присваивается отелю высшего уровня обслуживания (класса люкс). Здесь каждый гость сможет удовлетворить любые свои потребности. В стоимость проживания включен широкий набор стандартных и эксклюзивных услуг. Так, за каждым из апартаментов закреплена горничная, имеется возможность пользоваться услугами дворецкого. Снять номер люкс по приемлемой цене можно, например, в отеле «Паллада». Вы будете удовлетворены качеством обслуживания, находясь в деловой поездке или просто, посетив столицу в качестве туриста.
Выбирайте отель в зависимости от бюджета и степени удаленности от туристических объектов. Получайте положительные эмоции от путешествий и наслаждайтесь высоким уровнем сервиса вдали от домашней обстановки.

Материал размещен: 10.09.2018




Вернуться в список

Комментариев: 0

 

Представтесь или авторизуйтесь:
Ваш комментарий:
  CAPTCHA
Код с картинки:
 

 

ПОГОДА

РЕКЛАМА
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
з    е    л    е    н    о    г    р    а    д    ц    ы,          з    н    а    к    о    м    и    м    с    я          з    д    е    с    ь!
© 2007—2017 zlngrd.ru

Галерея наших достижений
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru