zlngrd.ruзнакомства в Зеленограде !ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ КАРТА САЙТА КОНТАКТЫЛента новостей (RSS)
О ЗеленоградеДостопримечательностиНовостиФотогалереяСтатьиАвторыТегиКарта города
КАТЕГОРИИ
РЕКЛАМА
АВТОРИЗАЦИЯ

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ТВОЕ

5 красных сухих вин Лангедока


Фото с сайта pari.guruФото с сайта pari.guruФото с сайта ct-static.com
Лангедокские вина известны с VI века до нашей эры во времена греков. Римляне впоследствии структурируют территорию и принесут свои технические знания. Виноградники Лангедока выигрывают от развития региона после строительства канала Миди в VII веке и прихода железных дорог в XIX веке. Территория Лангедок разнообразна и является домом для многих сортов винограда. Шираз, Гренаш, Мурведр и Сенсок, а также можно упомянуть сорта винограда, такие как Кот, Мальбек, Шенен. Виноградники Лангедока покрывают большую часть юго-запада: он находится в департаментах Од, Гар, Эро и Восточные Пиренеи. Разнообразие территории таково, что некоторые части виноградников получают мягкость средиземноморского побережья, в то время как другие подвержены суровым условиям горного климата. На территории вин Лангедок есть много знаменитых апелласьонов, среди которых можно отметить: пик Сиан-Лу, Фугер, Сен-Шиньян, Корбьер, Минервуа или Куто дю Лангедок.

Вино Le Loup Blanc – Le Regal 2016

Красное вино, в котором собраны сорта винограда Кариньян, Гренаш и Сира. Глубокий красный цвет, вся свежесть фруктов, которая представляет собой упрямое и легко усваиваемое равновесие. Плотный, его сочное тело придает очень вкусные оттенки лакрицы.

Вино Le Loup Blanc - Soif de Loup 2017

Вино Soif de Loup - мягкое и фруктовое красное вино, в нем отражается вся тонкость и изящество, настоящее вино для утоления жажды! Он раскрывается с запахом перца и минеральными нюансами, а также мягким тонизирующим вкусом и станет идеальным сопровождением в моменты радости и для сопровождения блюд.

Вино Château d'Exindre - Coteaux du Languedoc Grès de Montpellier Amélius 2014

Амелиус – это название выгравированное на крестильном чане XIII века старой часовни, расположенной в домене. Темное вино, которое дает вкус черного перца, лакрицы, гаррига и фруктового коньяка. С самого начала вкус усиливается, поддерживаясь плотными и шелковистыми танинами до его длинного фруктового и пряного конца. Богатое, щедрое, бархатистое вино, типичное для этой местности.

Вино Domaine de la Cendrillon - Corbières Classique 2014

Взору открывается яркий пурпурный цвет, Corbières Classique 2014 предлагает свежие, дышащие нотки из черной малины, трав и цветов. Богатый, насыщенный и элегантный, это молодое вино, которое выиграет от розлива в бутылки в течение одного-двух лет.

Вино Domaine de L'Hortus - Grande Cuvée rouge 2016

Гранд-кюве из поместья Ортюс очень хорошо известен: интенсивный и очень сложный на основе сухофруктов, лакрицы, фиалки, ванили, красных фруктов, которые сопровождаются мятными нотками и нотками специй. Вкус богатый, объемный, с шелковистыми танинами.

Материал размещен: 15.05.2018




Вернуться в список

Комментариев: 0

 

Представтесь или авторизуйтесь:
Ваш комментарий:
  CAPTCHA
Код с картинки:
 

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
ПОГОДА

РЕКЛАМА
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
з    е    л    е    н    о    г    р    а    д    ц    ы,          з    н    а    к    о    м    и    м    с    я          з    д    е    с    ь!
© 2007—2017 zlngrd.ru

Галерея наших достижений
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru