zlngrd.ruзнакомства в Зеленограде !ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ КАРТА САЙТА КОНТАКТЫЛента новостей (RSS)
О ЗеленоградеДостопримечательностиНовостиФотогалереяСтатьиАвторыТегиКарта города
КАТЕГОРИИ
РЕКЛАМА
АВТОРИЗАЦИЯ

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
PROFI.RU

"Моана" – познавательный мультфильм для зрителей любого возраста


Изображение с сайта wallpapershome.ruИзображение с сайта pikabu.ruФото с сайта amprazdniki.ru
Уже почти год прошел с момента мировой премьеры мультфильма "Моана". Этот проект в истории студии Disney стал одним из самых успешных и зрелищных. Две номинации на премию Оскар! Далеко не каждая полнометражная картина удостаивается такой чести, а тут мультфильм.

Для кого "Моана"?

Заказать аниматора родители спешат практически на каждый праздник ребенка и не сомневаются в актуальности этой услуги исключительно для детей. С мультфильмом "Моана" все не так однозначно. Его созданию предшествовала продолжительная, кропотливая подготовка. Принимали в ней участие не только мультипликаторы. Команда студии Disney отправилась на острова Тихого океана, чтобы своими глазами увидеть местную природу, переливы песка на побережье, пообщаться с местными жителями.

Столь тщательная подготовка помогла создать настоящий мультипликационный шедевр – яркий, красочный, динамичный и предельно реалистичный. Моана и Мауи на праздник стали любимыми и долгожданным героями на любом мероприятии. А сам мультфильм считается идеальным для семейного просмотра. Причем, интерес к происходящему на экране проявляют детки уже в годовалом возрасте. Создатели проекта уделили много внимания цветовому сопровождению, и даже самые яркие оттенки комфортно воспринимаются человеческим глазом.

Как создавался сюжет и герои мультфильма

"Моана" – тот редкий мультик, в котором сюжетная композиция тщательно продумана и выверена до самых финальных титров. Студия Disney хотела показать не просто колоритную, яркую картинку, а донести до зрителя познавательную историю. У создателей проекта это получилось на все 100%.

Поздравление Деда Мороза и Снегурочки все дети ждут с нетерпением. Они любят этих героев, и ни с кем никогда не перепутают. Идентичного эффекта хотели добиться создатели "Моаны". Работа над внешним обликом главных героев мультфильма велась несколько месяцев, для визуализации Мауи пришлось применить 2D и 3D-анимацию. Часть работы взяли на себя Джон Маскер и Рон Клементс, которые принимали участие в создании легендарной "Русалочки". Многие часы эти два человека посвятили прорисовке татуировок силача. Делали они это вручную, несмотря на повальную компьютеризацию индустрии. Кропотливый труд всей команды студии вознагражден: Моана и Мауи стали самыми узнаваемыми мультипликационными персонажами 2016 года! Сейчас они продолжают оставаться вне конкуренции, и новые проекты этой ситуации пока изменить не смогли.

Материал размещен: 04.11.2017




Вернуться в список

Комментариев: 0

 

Представтесь или авторизуйтесь:
Ваш комментарий:
  CAPTCHA
Код с картинки:
 

 

ПОГОДА

РЕКЛАМА
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
з    е    л    е    н    о    г    р    а    д    ц    ы,          з    н    а    к    о    м    и    м    с    я          з    д    е    с    ь!
© 2007—2017 zlngrd.ru

Галерея наших достижений
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru