zlngrd.ruзнакомства в Зеленограде !ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ КАРТА САЙТА КОНТАКТЫЛента новостей (RSS)
О ЗеленоградеДостопримечательностиНовостиФотогалереяСтатьиАвторыТегиКарта города
КАТЕГОРИИ
РЕКЛАМА
АВТОРИЗАЦИЯ

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
PROFI.RU

Одежда Family Look как способ укрепления счастливого семейного микроклимата


Фото с сайта befamily-shop.comФото с сайта befamily-shop.comФото с сайта befamily-shop.com
При свойственной нам тяге к индивидуальности, особенно в вопросах собственного гардероба, бывают дни, когда хочется подчеркнуть принадлежность к семье, общность с самыми близкими людьми одеждой в едином стиле. Тенденция не нова: еще в советский период современной истории одинаковую одежду носили с удовольствием, демонстрируя единство интересов и целей в жизни. Сейчас, с легкой руки западных звезд шоу-бизнеса, в тренде - ношение одежды членами семьи по особенному поводу, выполненной в единой стилистике — фэмили лук.

Дизайнеры с воодушевлением разрабатывают семейные коллекции одежды, учитывая потребности и особенности разных возрастных групп, чтобы каждый комплект не раз использовался по прямому назначению и подходил к ситуации, для которой его заказали.

Для создания такого объединяющего всех домочадцев образа используются разные приемы: так, мамы и дочки надевают одинаковые до последних деталей платья или юбки с блузами (топами), а элегантный брючный костюм сынишки до мельчайших деталей дублирует папин. Такой повтор с учетом родственного сходства выглядит неимоверно трогательно. Но современный фэмили лук предусматривает и не полный повтор, а общий лейтмотив: цветовое оформление или оригинальный принт.

Для каких семейных мероприятий подходит единый семейный образ?

Сегодня комплекты family look купить стараются к особому случаю, не для ежедневного использования, хотя в продаже есть линии домашней и пижамной одежды этого направления.

Для вечерней прогулки и пикника в выходные дни. Джинсы и футболки с одинаковым принтом или тематически перекликающимися надписями создают нужный антураж семейному выходу, эта атмосфера безоблачного счастья на долгие годы останется в памяти.

Для праздничных событий. Годовщина свадьбы, Старый Новый год — отличный повод для шикарных нарядов. А расставить акценты помогут аксессуары.

Ролевые квесты и фотосессии. Это для социальных семей годятся случайные кадры с гаджета, а вот если семья принимает участие в профессиональной фотосессии с ролевым уклоном, то тут необходим и продуманный макияж, и костюмы в одном стиле. Такие фото распечатывают для традиционного семейного альбома, оформляют ими интерьер.

Фэмили лук не диктует правил поведения и не устанавливает строгие рамки, но становится ненавязчивым связующим звеном между поколениями, подчеркивает теплоту отношений и закладывает традиции и ритуалы, которые увлеченно продолжат внуки и правнуки.

Материал размещен: 25.08.2017




Вернуться в список

Комментариев: 0

 

Представтесь или авторизуйтесь:
Ваш комментарий:
  CAPTCHA
Код с картинки:
 

 

ПОГОДА

РЕКЛАМА
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
з    е    л    е    н    о    г    р    а    д    ц    ы,          з    н    а    к    о    м    и    м    с    я          з    д    е    с    ь!
© 2007—2017 zlngrd.ru

Галерея наших достижений
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru