zlngrd.ruзнакомства в Зеленограде !ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ КАРТА САЙТА КОНТАКТЫЛента новостей (RSS)
О ЗеленоградеДостопримечательностиНовостиФотогалереяСтатьиАвторыТегиКарта города
КАТЕГОРИИ
РЕКЛАМА
АВТОРИЗАЦИЯ

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
PROFI.RU

Элементы урбанистического дизайна: парковые скамейки и вазоны


Фото с сайта blogspot.comФото с сайта blogspot.comФото с сайта metalbroker.ruФото с сайта snabtop.ru
Урбанистическое пространство во многом создаётся зелёными зонами, и чем больше в пределах населённого пункта парков, тем уютнее и приятнее там жить. Никто не будет спорить с тем, что насаждения, вечнозелёные кустарники, городские цветы позволяют сделать жизнь современного жителя мегаполиса лучше.

И если нужно привнести в него порядок и комфорт, можно купить парковую скамейку, урну, цветочницу и весь тот набор оборудования, который помогает обеспечить уют. Это совсем не сложно, если приобретать высококачественные современные изделия.

Чаще всего разработчики учитывают такой фактор, как эргономичность, то есть удобство лавки, её базовый комфорт для любого человека. Это не всегда актуально, ведь есть и самые простые модели, которые выглядят всего лишь как доска, уложенная на бетонные ножки.

Но встречаются и настоящие произведения искусства, которые позволят по-настоящему отдохнуть и расслабиться. Во время жаркого летнего дня это вполне важно.

Кроме аллей и парков, заказывают скамьи для бульваров, для небольших скверов, даже для размещения под зелёными насаждениями во дворах жилищных комплексов. Сегодня достаточно сделать один телефонный звонок, и профессиональные менеджеры предприятия предоставят все нужные данные про ассортимент.

Он достаточно велик, изделия отличаются между собой по весу, высоте, длине, наличию или отсутствию спинок и подлокотников. Даже материал производства может быть крайне разным, обычно это бетон в основе и дерево сверху, есть и металлические, даже необычные кованые модификации.

Любой покупатель сможет самостоятельно подобрать себе то, что наилучшим образом дополнит архитектурную среду вверенного ему участка. Кроме этой уличной мебели можно приобрести и разместить много разновидностей оборудования, которые нужны для территории.

Например, установка бетонных вазонов для цветов может нести как исключительно эстетическое наполнение, так и довольно функциональный характер. Ведь эти железобетонные изделия служат неплохими блокираторами проезда для посторонних автомобилей.

Но сложно представить себе парковую зону без этих красивых и необычных изделий. Поэтому можно сказать, что антипарковочная функция является далеко не приоритетной при выборе данной технологии. Любые цветочницы призваны украшать пространство, и они замечательно справляются с этим заданием.

Материал размещен: 10.07.2017




Вернуться в список

Комментариев: 0

 

Представтесь или авторизуйтесь:
Ваш комментарий:
  CAPTCHA
Код с картинки:
 

 

ПОГОДА

РЕКЛАМА
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
з    е    л    е    н    о    г    р    а    д    ц    ы,          з    н    а    к    о    м    и    м    с    я          з    д    е    с    ь!
© 2007—2017 zlngrd.ru

Галерея наших достижений
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru