zlngrd.ruзнакомства в Зеленограде !ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ КАРТА САЙТА КОНТАКТЫЛента новостей (RSS)
О ЗеленоградеДостопримечательностиНовостиФотогалереяСтатьиАвторыТегиКарта города
КАТЕГОРИИ
РЕКЛАМА
АВТОРИЗАЦИЯ

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
PROFI.RU

Капкейки на заказ при подготовке к свадьбе


Фото с сайта lavandersweets.ruФото с сайта lavandersweets.ruФото с сайта lavandersweets.ruФото с сайта lavandersweets.ru
Капкейки на заказ при подготовке к свадьбе

В подготовке свадебного торжества мелочей и незначительных деталей не бывает. Приготовление традиционного свадебного торта и различных десертов — вопрос очень серьезный. Кондитерская, производящая капкейки на заказ, такая как компания LavAnder, позволяет решить эти проблемы без особых хлопот. Статья посвящена правильному выбору кондитерской для приготовления свадебных десертов.

Чем руководствоваться при выборе кондитера

Эти полезные советы позволят вам правильно выбрать компанию для заказа свадебных кондитерских изделий.
  1. Перед поиском мастера определитесь со своими пожеланиями. Идеальный вариант, если у вас имеется фото торта из капкейков, который вам хотелось бы получить.
  2. Обязательно согласуйте с кондитером ингредиенты, из которых будет изготовлено кондитерское изделие. Продукты могут быть свежими или замороженными, диетическими или калорийными и т.п. Если вы хотите получить диетический продукт и применить фруктозу вместо сахара, обязательно скажите об этом специалисту заранее.
  3. Узнайте, возможна ли предварительная дегустация торта. Как правило, крупные кондитерские компании дают клиентам такую возможность. При этом проще определиться с собственными предпочтениями. Если возможностей для дегустации нет, внимательно изучите отзывы о продукции компании или закажите небольшое пробное изделие.
  4. Выясните, как кондитерская, принимающая заказ, может декорировать изделие.
  5. Сомневаетесь, что уложитесь в бюджет покупки? Поинтересуйтесь, возможен ли экономный вариант торта из капкейков. К примеру, можно ли уменьшить количество ярусов, количество пирожных на каждом из них.
  6. Не забудьте предварительно рассчитать необходимое количество пирожных. Минимально необходимое количество берется из расчета один десерт на одного человека. Если планируется приобретение разных капкейков с учетом особенностей вкусовых предпочтений разных гостей, желательно заранее точно подсчитать, сколько какого вида пирожных необходимо.
  7. Прежде чем заключать договор с компанией, поинтересуйтесь наличием портфолио у кондитеров. Профессионалы, как правило, фотографируют свои кулинарные шедевры, чтобы продемонстрировать их клиентам.
  8. В услугу кондитерских, производящих свадебные капкейки под заказ, входит и транспортирование изделия. Узнайте, входит ли транспортировка в стоимость заказа. Обязательно поинтересуйтесь способом перевозки. Поручите это дело профессионалам.

Материал размещен: 09.04.2017




Вернуться в список

Комментариев: 0

 

Представтесь или авторизуйтесь:
Ваш комментарий:
  CAPTCHA
Код с картинки:
 

 

ПОГОДА

РЕКЛАМА
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
з    е    л    е    н    о    г    р    а    д    ц    ы,          з    н    а    к    о    м    и    м    с    я          з    д    е    с    ь!
© 2007—2017 zlngrd.ru

Галерея наших достижений
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru