zlngrd.ruзнакомства в Зеленограде !ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ КАРТА САЙТА КОНТАКТЫЛента новостей (RSS)
О ЗеленоградеДостопримечательностиНовостиФотогалереяСтатьиАвторыТегиКарта города
КАТЕГОРИИ
РЕКЛАМА
АВТОРИЗАЦИЯ

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
PROFI.RU

Yohji Yamamoto – японский дизайнер, покоривший сердца любителей спортивной обуви


Yohji Yamamoto – дизайнерские кроссовки по доступной ценеФото с сайта airmax-store.ruФото с сайта airmax-store.ruФото с сайта airmax-store.ru
Мир моды существует и развивается по особым законам. В нем нет места скуке и постоянству. Когда все идет спокойно и, казалось бы, размеренно, появляется отступник, готовый перевернуть представление о стиле и красоте с ног на голову. Таким отступником от общепринятых канонов моды является всемирно известный японский дизайнер Ёдзи Ямомото. Его главная «фишка» - объединение японских принципов ваби-саби и западных форм, что сильно отличается от того, чем обычно оперируют европейские модельеры.

Yohji Yamamoto и Adidas

Не так давно другой немецкий бренд начал сотрудничество с Yohji с целью создать абсолютно аутентичную линейку спортивной обуви. В результате плодотворного сотрудничества появилась целая ниша под одноимённым названием - Yohji Yamamoto. Кроссовки yohji yamamoto купить которые можно в фирменных магазинах бренда Adidas, получились настолько самобытными, что за короткое время буквально взлетели на вершину популярности. Чем же выделяется данная обувь среди конкурирующих моделей от других производителей?

Дизайн. Глядя на пару необычных бот, невольно вспоминаешь традиционную японскую обувь - гэта, дзори и варадзи. Та же толстая подошва, внешне напоминающая воздушную подушку, легкие и практичные материалы.

Комфорт. Хотя традиционная японская обувь лишена такого важного компонента, как удобство при ходьбе, в данной серии кроссовок все иначе. Подошва с максимальной амортизацией, текстильный верх, фактическое отсутствие шнурков. В определенной мере - это тапочки, сохранившие внешние атрибуты спортивной обуви.

Стиль. Неповторимый стиль, объединяющий традиционные мотивы, индустриальный дух и технологичность, делает Yohji Yamamoto прекрасным вариантом для эпатажных модников.

С чем носить Yohji Yamamoto?

Эта обувь буквально создана для экспериментов, но очевидно одно, массивные боты будут прекрасно сочетаться с зауженными или подкатанными джинсами. Что бы вы ни пробовали, старайтесь подбирать штаны таким образом, дабы не перекрывать верхнюю часть кроссовок. Это позволит сохранить полноту образа.

Где купить оригинальные кроссовки?

Очевидно, что для этого есть как минимум два пути: направиться в бутик Yohji или фирменный магазин Adidas. Если в вашем городе нет таких точек продаж, или же вы просто хотите немного сэкономить, не жертвуя качеством, стоит поискать в магазине, который называют виртуальным. Как показывает практика, вы вполне заслужено получите:
  • 20-50% экономию от стоимости аналогичной пары обуви в фирменном бутике;
  • удовольствие от приятного шопинга. Не нужно покидать уютного кресла, ехать через весь город, стоять в пробках;
  • широкий выбор. Витрина виртуального магазина не имеет ограничений, поэтому продавцы стараются представить сразу всю линейку расцветок той или иной модели.
Даже оригинальные Yohji Yamamoto можно купить по нормальней цене, если действовать с умом.

Материал размещен: 29.03.2017




Вернуться в список

Комментариев: 0

 

Представтесь или авторизуйтесь:
Ваш комментарий:
  CAPTCHA
Код с картинки:
 

 

ПОГОДА

РЕКЛАМА
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
з    е    л    е    н    о    г    р    а    д    ц    ы,          з    н    а    к    о    м    и    м    с    я          з    д    е    с    ь!
© 2007—2017 zlngrd.ru

Галерея наших достижений
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru